Über 40 Jahre Qualität und Erfahrung
für Gesundheit und Wohlbefinden
Startseite Potamos


Litschi-Eis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Litschi-Eis
vegan, gluten- und milcheiweißfrei


Zutaten:
400 ml Reis- oder Mandel Cuisine
200 g Litschis aus Dose oder Glas
100 g Puderzucker


Garnitur:
200 g Litschis
100 g Reis- oder Mandelschlagsahne
1 Zweig Minze oder Zitronenmelisse

 

Zubereitung:
Die Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen und einfrieren,
die Cuisine ebenfalls einfrieren.
Die gefrosteten Litschis mit der Cuisine in Küchen- oder Eismaschine
cremig schlagen,
eventuell nochmals kurz einfrieren.
Nach Bedarf süßen und garnieren.
Dazu empfehlen wir einen Litschiwein, für Kinder einen Litschisaft.

 

Guten Appetit

 

Rezept Drucken (PDF)


© Rezepte und Fotos: Rosemarie Holzer
 

Acidose Naturküche

 

 

 

 

 


 
 

 

 

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen