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Rezept

 

 

 

Unsere Wohlfühlsuppe
vegan, gluten- und milcheiweißfrei


Grundrezept
Zutaten für 2 Personen:

1 Möhre
1 Stück (ca. 5 cm) Lauch
1 Kartoffel
1 Teelöffel Noriflocken (Algen)
4-5 Tassen Wasser
1 Teelöffel Gemüsebrühe
Kräuter zum Garnieren
1-2 Teelöffel kalt gepresstes Öl
2 Teelöffel Miso

 

 

Zubereitung:

 

Wasser aufsetzen, in der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden.
Alle Zutaten ins Wasser geben, ca. 10 Minuten köcheln.
Vor dem Servieren mit Öl und Miso verfeinern.

Miso nicht kochen, um die Milchsäurebakterien zu erhalten.

Die Gemüse-Miso-Suppe ist eine reichhaltige pflanzliche Eiweißquelle,
die Vitamine, Kohlenhydrate und durch das Miso Vitamin B12 enthält.

 


© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

 

Viele weitere Suppen im Buch „Acidose-NaturKüche



Fasten mit Wohlfühlsuppen

 

Mein Tipp:

 

Fasten mit Wohlfühlsuppen
Fachpublikation: Broschüre aus der Potamos Schule, DIN A 4, 16 Seiten

 

Informationen und Anleitungen, ein Fastenkalender, Menüvorschläge und viele weitere Anregungen für eine gesunde und angenehme Entschlackung.
"Fasten mit Wohlfühlsuppen" ist für Einsteiger und Fortgeschrittene der ideale Begleiter beim Fasten.

 

 

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