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Feines Weinachtsgebäck, vegan

Selber machen - so gelingt es:

Kokosflocken

Sauerkraut Vorbereitung

Zutaten
250 g Kokosfett
250 g Kokosflocken, fein
250 g Rohrzucker

 

Zubereitung

Fett verflüssigen und Zucker unterrühren.
Kokosflocken zugeben.

Häufchen setzen und kühlen lassen.

 

 

 

 

 

Mandelsplitter

Sauerkraut Vorbereitung

Zutaten
500 g milchfreie Schokolade
100 g Kokosfett
500 g Mandelsplitter

 

Zubereitung

Schokolade und Kokosfett im Wasserbad auflösen,

die Mandeln zugeben und untermischen.

Sofort auf Backpapier setzen und einige Stunden

in einem kalten Raum oder im Kühlschrank

trocknen lassen.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

© Rezepte und Fotos: Rosemarie Holzer
 

Acidose Naturküche

 

 

 

 


 
 

 

 

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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