Über 40 Jahre Qualität und Erfahrung
für Gesundheit und Wohlbefinden
Startseite Potamos


 

Logo NaturküchePotamos NaturKüche

2 Erlebnistage - Gemeinsam kochen mit Rosemarie Holzer und Dr. A. H. Barth,
jeweils Dienstag bis Donnerstag mit Biokost, milcheiweiß-, laktose- und glutenfrei

 

  • Grundlagen des Säure-Basen-Haushalts und der acidotischen Lymphblockade
  • Einführung in die Stoffwechsel- und Typenlehre nach Potamos
  • Was kann ich tun, damit sich meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bessern?
  • Wie kann ich diese Kost in meinen Alltag zu Hause integrieren?
  • Wie kann ich die vegane mit der vegetarischen Kost verbinden, aber auch um Fisch und/oder Fleisch erweitern?

Sie profitieren aus dem Jahrzehnte langen Erfahrungsschatz von Rosemarie Holzer.

Teilnehmerzahl: maximal 4 Personen
 

Termine 2018

 

Di., 06.02.2018, Beginn 15 Uhr, bis Do., 08.02., Ende 15 Uhr  
Di., 10.04.2018, Beginn 15 Uhr, bis Do., 12.04., Ende 15 Uhr  
Di., 25.09.2018, Beginn 15 Uhr, bis Do., 27.09., Ende 15 Uhr  
Di., 20.11.2018, Beginn 15 Uhr, bis Do., 22.11., Ende 15 Uhr
 

 

Wir bitten um Anmeldung, schriftlich oder per E-Mail, bis 8 Wochen vor Beginn der Erlebnistage.

Preis: 695,00 € inkl. MwSt.





Ausbildung zum Acidose-Naturküche Praktiker

Kürbiskuchen