Über 40 Jahre Qualität und Erfahrung
für Gesundheit und Wohlbefinden
Startseite Potamos


 

Logo NaturküchePotamos NaturKüche

2 Erlebnistage - Gemeinsam kochen mit Rosemarie Holzer und Dr. A. H. Barth,
jeweils Dienstag bis Donnerstag mit Biokost, milcheiweiß-, laktose- und glutenfrei

 

Sie profitieren aus dem Jahrzehnte langen Erfahrungsschatz von Rosemarie Holzer.
Teilnehmerzahl: maximal 4 Personen

 

Termine 2019

Di., 03.09.2019, Beginn 15 Uhr, bis Do., 05.09., Ende 15 Uhr belegt
Di., 05.11.2019, Beginn 15 Uhr, bis Do., 07.11., Ende 15 Uhr noch 1 Platz frei

 

Termine 2020

Di., 25.02.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 27.02., Ende 15 Uhr
Di., 05.05.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 07.05., Ende 15 Uhr
Di., 01.09.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 03.09., Ende 15 Uhr
Di., 10.11.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 12.11., Ende 15 Uhr

 

  • Was kann ich tun, damit sich meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bessern?
  • Wie kann ich diese Kost in meinen Alltag zu Hause integrieren?
  • Wie kann ich die vegane mit der vegetarischen Kost verbinden, aber auch um Fisch und/oder Fleisch erweitern?
  • Einführung in die Stoffwechsel- und Typenlehre nach Potamos
  • Grundlagen des Säure-Basen-Haushalts und der acidotischen Lymphblockade

Wir bitten um Anmeldung, schriftlich oder per E-Mail, bis 8 Wochen vor Beginn der Erlebnistage.

Das Ausbildungsskript und Lehrbuch erhalten Sie zum Kurs. Die Rechnung vier Wochen vor Beginn.

 

Preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer ohne Frühstück) finden Sie unter www.muellheim-touristik.de.

Preis: 695,00 € inkl. MwSt.





Acidose-Naturküche

Dessert