Über 40 Jahre Qualität und Erfahrung
für Gesundheit und Wohlbefinden
Startseite Potamos


 

Logo NaturküchePotamos NaturKüche

2 Erlebnistage - Gemeinsam kochen mit Rosemarie Holzer und Dr. A. H. Barth,
jeweils Dienstag bis Donnerstag mit Biokost, milcheiweiß-, laktose- und glutenfrei

 

  • Grundlagen des Säure-Basen-Haushalts und der acidotischen Lymphblockade
  • Einführung in die Stoffwechsel- und Typenlehre nach Potamos
  • Was kann ich tun, damit sich meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bessern?
  • Wie kann ich diese Kost in meinen Alltag zu Hause integrieren?
  • Wie kann ich die vegane mit der vegetarischen Kost verbinden, aber auch um Fisch und/oder Fleisch erweitern?

Sie profitieren aus dem Jahrzehnte langen Erfahrungsschatz von Rosemarie Holzer.

Teilnehmerzahl: maximal 4 Personen

 

Termine

Di., 07.05.2019, Beginn 15 Uhr, bis Do., 09.05., Ende 15 Uhr noch 1 Platz frei
Di., 03.09.2019, Beginn 15 Uhr, bis Do., 05.09., Ende 15 Uhr belegt
Di., 05.11.2019, Beginn 15 Uhr, bis Do., 07.11., Ende 15 Uhr noch 1 Platz frei

 

 

Wir bitten um Anmeldung, schriftlich oder per E-Mail, bis 8 Wochen vor Beginn der Erlebnistage.

Das Ausbildungsskript und Lehrbuch erhalten Sie zum Kurs. Die Rechnung vier Wochen vor Beginn.

 

Preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer ohne Frühstück) finden Sie unter www.muellheim-touristik.de.

Preis: 695,00 € inkl. MwSt.





Ausbildung zum Acidose-Naturküche Praktiker

Frühlingssalat